Une salade fraiche et acidulée qui mélange toutes les textures
Ingrédients pour 4 personnes :
Mâche
2 pommes vertes Granny Smith
2 citrons
Huile d'olive
15 amandes émondées non salées
1 avocat
Eplucher les pommes puis les couper en lamelles fines et presser du jus d'1/2 citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
Enlever la peau et le noyeau de l'avocat et le couper en petits cubes.
Mélanger la salade avec les lamelles de pommes, les cubes d'avocats et les amandes.
Préparer la sauce en mélangeant les jus des citrons avec une pincée de sel de guérande et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Verser la sauce sur la salade et bien mélanger.
Salade de mâche, pomme verte et amandes
mercredi 11 avril 2012
à
19:30
Les recettes light,
les recettes sans gluten,
Les salades
5
commentaires
5 commentaires:
Une bonne salade, comme je l'aime!!
J'aime beaucoup ce mélange fruit / salade, vous avez bien du vous régaler ! Au besoin pour changer, remplacer les amandes par des pignons dorés...
Bises
Caro
humm que de bonnes choses dans cette salade, miam miam !! bisous
une salade que je garde quand le soleil sera de retour :-) belle aprés midi, bises
lOU
Elle a l'air succulente cette salade...miammm
Enregistrer un commentaire