Me revoilà plus qu'à temps partiel sur mon blog... je suis désormais sur Paris mais en transit dans un appartement de service... Donc sans réelle cuisine...Mes repas se partagent entre restos, plats à emporter et petites salades vite préparées, pas top!!
Mais je reprendrais la cuisine plus sérieusement d'ici 15 jours...ça me manque!!
Avant de partir j'avais fait ce plat tant affectionné par mon cher et tendre. Je n'ai eu du temps pour le poster qu'aujourd'hui...
Désolée mes chères copinautes. Je continue à regarder vos blogs en attendant via les newsletters et tous vos plats m'inspirent!
Bises à tous
Julie
Ingrédients
2 hauts de cuisses de poulet
1 échalote
Gingembre frais râpé
1 gousse d'ail écrasée
2 cuillères à soupe de moutarde
Mélange d'herbes de Provence
500gr de pomme de terre Charlotte
Préchauffer le four à 170 °C.
Disposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Saler et poivrer, recouvrir de moutarde (1 cuillère à soupe par cuisse) et d'herbes de provence, ail, gingembre et échalote.
Enfourner à 170 °C pendant 1h30 min en retournant plusieurs fois.
Déposer les pommes de terre entières sur une plaque allant au four, verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer, recouvrir d'herbes de provence, ail, gingembre et échalote.
Mettre au four pendant 1h30 et finir en position grill pendant 5 minutes.
7 commentaires:
Ravie de te retrouver enfin ! Plein de news chez moi si tu veux passer ;) Une collaboration avec Cuisine AZ, une page FB etc ;)
Chez nous aussi, c'était poulet hier soir ;)
A très bientôt j'espère ! Plein de bisous.
PS : Enfin en France ! Yep ;)
On se dit dans 15 jours alors ;)
allala un classique mais un de mes plats préférés. succulent. et avec du gimgembre, trop bon
Moi aussi j'adore ce plat, c'est simple et convivial!!!!!
classique mais tellement bon !! bisous
merci tres bonne recette
COUCOU MA BELLE, je viens te dire un petit bonjour en ce mercredi. bisous
Enregistrer un commentaire