Voilà une bonne façon de manger du poisson avec cette recette très savoureuse et light !
Ingrédients pour 2 personnes:
2 filets de cabillaud
100gr de parmesan frais râpé
20 gr de pesto
1 cas d'huile d'olive
Sel et poivre
2 courgettes
Préchauffer le four à 200 degrés.
Recouvrir 2 plaques allant au four de papier aluminium.
Déposer les filets de cabillaud sur une des plaques et y déposer une cuillère à soupe de pesto sur chacun puis saupoudrer de parmesan frais râpé.
Enfourner le poisson 10 minutes.
Couper les courgettes en fines lamelles à l’aide d’un économe.
Sur la deuxième plaque, déposer les tagliatelles de courgettes et les recouvrir de parmesan frais râpé. Poivrer.
Enfourner pendant 5 minutes.
Puis finir en mettant le four en position grill et en faisant cuire pendant 3 minutes.
Un régal !
Au menu ce soir: Cabillaud en croute de pesto et parmesan et tagliatelles de courgettes au parmesan
mercredi 14 septembre 2011
à
20:11
Les poissons,
Les recettes light,
les recettes sans gluten
9
commentaires
9 commentaires:
Encore une bien belle recette tres savoureuse et legere ! J'm'inviterai bienn ce soir ;)
Bises, bises.
Laurence from SF
C'est délicieux les courgettes de tagliatelle ! Et puis c'est original ! :)
Super ce beau menu tout frais!
Léger, savoureux, miam !
Une belle assiette de poisson comme j'aime, et les tagliatelles de courgettes vont très bien ensemble! Merci Julie pour ton plat
un plat que j'aurais adoré ça donne faim !
Très bonne assiette, et avec des tagliatelles de courgettes, j'adore!!!!
quelle belle assiette
original j'aime bcp ta recette ! ;-)
Enregistrer un commentaire