Voici ma dernière recette de ma semaine de mise à l'honneur.
Doudoute m'avait conseillé son cake des reines et rois et je l'ai fait!
Il est en effet très bon et a un goût de galette des rois (d'où le titre).
Voici sa recette et ma photo
Ingrédients:
300g de fromage blanc
100g de sucre en poudre
2 oeufs
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 g d'amande en poudre
50g d'amandes effilées
2 cuillères à café d'arôme d'amande amère (mettre plus si vous voulez encore plus de goût)
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse. Ajouter le fromage blanc et la farine tamisée avec la levure. Incorporer l'amande en poudre, les amandes effilées et l'arôme d'amande amère (en mélangeant entre chaque ingrédients).
Faire cuire 40 à 50 minutes à 180°C.
11 commentaires:
youpi :) apparemment tu as aimé :) je suis contente, si tu veux tu peux m'envoyer la photo ou bien je peux la prendre si tu m'y autorises. merci encore ;)
Super cette recette
Bonne soirée
Elle a l'air simplement délicieue! Merci pour la recette, j'en prend note!!
La recette du cake de Doudoute à beaucoup de succès!!Bisou Julie
Bien sympa ce petit cake ;)
Bises ma Belle et merci de ta fidélité !
A bientôt.
Superbe ce moelleux...j'adore, merci à toi, bises!!!
Un petit vote pour mes petits champignons :
http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210
Merci
ca doit etre sympa ce cake des rois
Pas mal du tout sans beurre!!!!!
c'est le fait qui soit aux amandes qui fait dire qu'il est le cake des rois ?
Très jolie recette, j'en prendrais bien une part !
Bonne journée,
Coco
tiens je vais tester, car j'aime le gout de la frangipane, merci du partage, bon weekend
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