Elle est trop trop bonne! On ne pouvait pas s'arrêter d'en manger!
Elle est très simple à faire donc je vais la refaire très souvent!
Voici sa recette et ma photo
4 poires ou 1 boite de poires au sirop (3 grosses poires pour moi)
2 ou 3 rochers praliné au lait (3 rochers noir pour moi, j'aime pas le chocolat au lait)
40g de beurre
65g de farine
50g de sucre
Préchauffer le four à 180°
Peler les poires et les couper en gros dés. Couper les rocher en petits morceaux et mélanger les poires et le chocolat ensemble. Déposer dans des petits plats qui vont au four et réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre coupé en morceaux, travailler le mélange du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse.
Déposer la pâte au dessus des poires et enfourner pour 35mn environ.
7 commentaires:
j'adore les crumbles et ceci c'est deliceux
il est superbe, je l'avais repéré aussi :)
Ohhhh quel supplice !
Rien que de lire Rochers Suchard, mes papilles sont en émois !
Et le mariage avec le crumble aux poires doit être divin !
Merci donc à toi et Boubou pour cette recette on ne peut plus gourmande !
Coco
Merci ma Julie, moi aussi j'adore ce petit crumble!!Bisou bisou
Que c'est gourmand!!!!
oh là là que c'est tentant ! il fallait y penser...
bonne soirée :)
un joli crumble gourmand avec ces suchards dedans! bises
Enregistrer un commentaire