Salade de poulet acidulée

mardi 31 janvier 2012 12 commentaires
Une salade acidulée que j'adore me préparer le midi...

Par ce temps glaciale, il me faudrait du chaud mais bon je me suis régalée quand même



Ingrédients pour 2 personnes:
2 blancs de poulet
1 pamplemousse
1 avocat (pas trop murs)
2 bulbes de fenouils
1 citron
Huile d'olive
Ciboulette fraiche
Roquette

Faire griller les blancs de poulet coupés en 2 dans la largeur puis le découper en fines lamelles.
Avec un couteau, peler les pamplemouses à vif puis prélever les suprêmes (voir vidéo ci dessous).
Peler l'avocat, enlever le noyau et découper le en tranches.
Émincer le fenouil à l'aide d'une mandoline.
Mélanger délicatement tous les ingrédients. Ajouter l'huile d'olive et le citron, saler et poivrer et ajouter de la ciboulette fraiche.
Au moment de servir ajouter la roquette.



Lever des suprêmes d'agrumes par atelier_des_Chefs

12 commentaires:

  • saléha a dit…

    J'aime toute et c'est amusant delicieux miam et à tester surement gros bisous ma belle.
    Ma chére un petit vote pour moi une fois par jour tout les jours jusq'au 5 fevrier pour ma recette N°1 Saléha sur le lien suivant:
    http://sucre-sable.over-blog.com/article-10-galettes-a-vous-de-jouer-98216490.html
    Laisse un commentaire JE VOTE POUR N°1 .
    Mille merci.bisous.

  • Laurence a dit…

    Tres fraiche et sympathique cette saladette ;)))
    Bonne idée ! Il neige chez toi ?
    Des bisous californiens ( mais de loin ... j'ai une sinusite ... aïe ! ).

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB