L'indécent chocolat praliné, toffee et noisettes de Perrine

mercredi 15 décembre 2010 0 commentaires
Cette recette est excellente et sans gluten!! Diététiquement incorrect mais tellement délicieux!! La photo me met l'eau a la bouche!


Ingrédients pour un petit moule de 20 X 25 cm:
170 gr de chocolat praliné Nestlé dessert
80 gr de beurre
50 gr de sucre
40 gr de farine ( Mix Gerblé)
3 oeufs
1 belle poignée de noisettes légèrement concassées.
Quelques cuillères à café de Nutella
10 caramels mous au lait (Werters Original's mous)


Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde pendant 1 mn à puissance maximale. Mélangez. Ajoutez un à un les oeufs en mélangeant entre chaque ajout.
Incorporez la farine et le sucre. Mélangez à nouveau. Ajoutez les noisettes.
Versez dans le moule muni de papier sulfurisé (ou beurré). Placez ici et là les caramels et le Nutella.
Enfournez dans un four préchauffé à 170 ° pendant 20 mn.

Laissez tiédir... Enfin... Si vous y parvenez.

http://onmange.canalblog.com/archives/2010/09/08/19009905.html?t=1292427427216#c39233291

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB