Une bonne petite recette qui fait toujours sensation! Facile et ultra saine, servez la avec une salade et ça vous fait une jolie entrée/plat unique
Pour 4 personnes :
1 paquet de feuilles de brick
350 gr d'épinards surgelés
50 g de pistaches
150 g de feta
3 gousses d'ail
Sel, poivre
Huile d'olive
1 jaune d'oeuf
Faire cuire les épinards puis les réserver dans un bol.
Ajouter la feta émiettée.
Mélanger avec une fourchette en ajoutant un filet d'huile d'olive et les gousses d'ail hachées.
Saler, poivrer la préparation et mélanger jusqu'à obtenir un mélange granuleux mais homogène.
Mettre une grosse cuillère à soupe de la préparation sur chaque feuille de brick.
Déposer les pistaches concassées sur la préparation. Puis plier les bricks en carré et les badigeonner de jaune d'oeuf avec un pinceau à cuisine.
Enfourner 20 minutes à 180°.
Servir avec de la salade verte.
12 commentaires:
j'adore cette assciation épinards et feta
J'en fait aussi, et on adore!!!!!
ça donne envie ça !
joliment garni! bisous bisous
j'aime trop les feuilles de bricks
Miam..ça croustille chez toi!!Bisou Julie
Elles doivent être bien croustillantes tes bricks !
Belle recette !
Je te souhaite une très bonne soirée en ce mardi,
Biosus, Doria
je teste ca prochainement mais avec du chevre!! bises Lou
Très bonne sorée en ce mercredi,
Bisous, Doria
Une petite recette que je fais de temps en temps, j'adore.
J'adore les épinards! Très tentantes ces bricks!
Tester et approuvée mais pas de photo:-) merci du partage, bonne soirée
Enregistrer un commentaire