Brick à la feta-épinards

lundi 12 décembre 2011 12 commentaires
Une bonne petite recette qui fait toujours sensation! Facile et ultra saine, servez la avec une salade et ça vous fait une jolie entrée/plat unique


Pour 4 personnes :
1 paquet de feuilles de brick
350 gr d'épinards surgelés
50 g de pistaches
150 g de feta
3 gousses d'ail
Sel, poivre
Huile d'olive
1 jaune d'oeuf

Faire cuire les épinards puis les réserver dans un bol.
Ajouter la feta émiettée.
Mélanger avec une fourchette en ajoutant un filet d'huile d'olive et les gousses d'ail hachées.

Saler, poivrer la préparation et mélanger jusqu'à obtenir un mélange granuleux mais homogène.

Mettre une grosse cuillère à soupe de la préparation sur chaque feuille de brick.

Déposer les pistaches concassées sur la préparation. Puis plier les bricks en carré et les badigeonner de jaune d'oeuf avec un pinceau à cuisine.

Enfourner 20 minutes à 180°.

Servir avec de la salade verte.

12 commentaires:

  • Doria a dit…

    Elles doivent être bien croustillantes tes bricks !
    Belle recette !
    Je te souhaite une très bonne soirée en ce mardi,
    Biosus, Doria

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