Une bonne petite tarte qui se laisse manger!
Ingrédients pour 4 personnes:
1 rouleau de pâte feuilletée
4 tomates en grappes
3 bonne cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
Sel, poivre (5 baie)
Huile d'olive
Pré-chauffer le four à 180°
Dérouler la patte feuilletée dans un moule à tarte en gardant son papier cuisson. La piquer à la fourchette et l'enfourner 5 minutes sur la grille du bas du four.
Sortir la pâte précuite.
Étaler sur toute la tarte une couche fine de moutarde à l'ancienne.
Couper les tomates en rondelles fines et disposer sur la moutarde.
Arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer.
40 minutes au four et c'est prêt!
Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte !
10 commentaires:
une tarte que je fais tout le temps et qui regale toujours
C'est un plat classique que j'aime vraiment beaucoup... en plus, ça nous fait oublier la saison morte:)
j'aime les tartes à la tomates, c est fondant, un vrai régal ! bonne aprés midi
jolie tarte, j'aime beaucoup à la tomate
Très belle et bonne tarte, on en fait souvent à la maison mais on est du sud donc on rajoute quelques petites herbes du jardin !
Miammmmm!!!!!! tomate- moutarde, trop bon!!!!!
c'est une de nos tartes préférées à la maison... mais que je réserve à la saison de nos tomates du jardin
Julie je te souhaite un joyeux noël!!
J'adore cette recette ! acidulée et relevée avec la frâîcheur en plus ! miam
Hi thankks for posting this
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