Tarte fine à la tomate et moutarde

lundi 19 décembre 2011 10 commentaires
Une bonne petite tarte qui se laisse manger!



Ingrédients pour 4 personnes:
1 rouleau de pâte feuilletée
4 tomates en grappes
3 bonne cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
Sel, poivre (5 baie)
Huile d'olive

Pré-chauffer le four à 180°
Dérouler la patte feuilletée dans un moule à tarte en gardant son papier cuisson. La piquer à la fourchette et l'enfourner 5 minutes sur la grille du bas du four.

Sortir la pâte précuite.
Étaler sur toute la tarte une couche fine de moutarde à l'ancienne.
Couper les tomates en rondelles fines et disposer sur la moutarde.
Arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer.

40 minutes au four et c'est prêt!

Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte !

10 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB