Légumes racines rôtis au four

jeudi 18 novembre 2010 0 commentaires

 Ingrédients pour 4 personnes

400gr de petites pommes de terre
3 patates douces
6 carottes
1 courge musquée
1 oignon rouge, gros
2 c.à soupe de miel
2 c.à soupe de moutarde 
2 c.à soupe (30 ml) huile d'olive 
1 c.à café de romarin
1 c.à café de thym
Sel, au goût
Poivre, au goût 

Peler les patates douces et les couper en quartier. Couper les pommes de terre en quartier (laisser la peau)
Peler les carottes et la courge. 
Couper tous ces légumes en morceaux de 1 1/2 pouces (4 cm) environ.
Mélanger dans un bol le miel, la moutarde, l'huile, le romarin, le thym, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Incorporer aux légumes préparés, bien mélanger avec les mains (à la Jamie Oliver). Mettre dans un plat en aluminium.
Cuire, au centre du four préchauffé à 200°C, en remuant souvent, jusqu'à ce que les patates soient tendres, 45 minutes environ.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB