2 blancs de poulet
1 oeuf
1 cuillère à soupe de farine
15 olives noires
2 cuillères à soupe d'estragon haché
Sel et poivre.
Couper les blancs de poulets en petits morceaux. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir un ensemble homogène.
Former des galettes en vous mouillant les mains pour que ça ne colle pas.
Faire dorer les galettes 10 à 15 min à la poêle dans de l'huile d'olive. Éponger les galettes sur du papier absorbant.
Servir avec une salade d'avocats et pamplemousse sur un lit de pousses d'épinard.
8 commentaires:
Une association avec le pamplemousse qui me plaît beaucoup!!!!!
C'est très difficile de laisser des coms!
coucou
je viens de trouver une astuce pour te laisser des coms!
il faut cliquer sur modifier le message et comme ça cela fonctionne.
Ou
Mettre un zoom arrière a fond pour pouvoir voir le ''envoyé''
Je tente en vain de te laisser un message, je ne sais pas si ça va marcher!
Ton nouveau look de ton blog et génial..surtout la petite vidéo! Merci pour nous Julie!!
Super melange des saveurs, sa me donne trés faim tout sa... Bonne continuation a bientot
Bisous
une jolie assiette bien équilibrée j'adore
bisous
Très appétissant cette association!
Une assiette légère et savoureuse, parfaite pour un soir. J'aime beaucoup la présentation de ta page d'accueil.
hyper gourmand !
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