Au menu ce soir: galettes de poulet aux olives et salade pamplemousse/avocat

mercredi 18 janvier 2012 8 commentaires
Une très bonne recette dont les saveurs se marient à merveille entre l'acidité du pamplemousse et l'amertume des olives noires...un bel accord en bouche


Ingrédients:
2 blancs de poulet
1 oeuf
1 cuillère à soupe de farine
15 olives noires
2 cuillères à soupe d'estragon haché
Sel et poivre.

Couper les blancs de poulets en petits morceaux. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir un ensemble homogène.

Former des galettes en vous mouillant les mains pour que ça ne colle pas.

Faire dorer les galettes 10 à 15 min à la poêle dans de l'huile d'olive. Éponger les galettes sur du papier absorbant.

Servir avec une salade d'avocats et pamplemousse sur un lit de pousses d'épinard.

8 commentaires:

  • mimine cuisine a dit…

    coucou
    je viens de trouver une astuce pour te laisser des coms!
    il faut cliquer sur modifier le message et comme ça cela fonctionne.
    Ou
    Mettre un zoom arrière a fond pour pouvoir voir le ''envoyé''

  • Boubou a dit…

    Je tente en vain de te laisser un message, je ne sais pas si ça va marcher!

    Ton nouveau look de ton blog et génial..surtout la petite vidéo! Merci pour nous Julie!!

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB