Une recette facile et rapide!
La sauce à la moutarde se marie très bien avec le saumon!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pavés de saumon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
Couper 2 rectangles de papier aluminium.
Placer les pavés de saumon dans chaque rectangle de papier aluminium, la peau en dessous.
Saler et poivrer les pavés.
Mélanger la crème fraîche et la moutarde. Répartir le mélange sur les pavés de saumon.
Fermer les papillotes et enfourner 20-25 min à 180°.
Servir chaud dans la papillote, avec des pommes grenaille, que vous aurez fait cuire dans de l'eau avec des feuilles de thym.
5 commentaires:
Mmm ça doit être trop bon! Merci! Bon week-end.
Très très bon avec du riz ! Merci beaucoup !
Wow..j adore ça la presentation est adorable
Vraiment sympa cette recette, je teserai !!!
http://candy-salty.blogspot.fr/
thanks for sharing valuable info click hee
Enregistrer un commentaire