Roulés d'aubergine au tartare de saumon

mercredi 20 juin 2012 10 commentaires
Une délicieuse recette qui peut être servie en apéro comme en entrée...



Ingrédients pour 8 personnes
4 tartares de saumon
12 tranches d'aubergines grillées
4 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe d'huile de sésame.
Le jus de 2 citrons verts
Ciboulette
Sel, poivre

Préparer la sauce en mélangeant l'huile d'olive, la sauce soja, le jus des citrons verts, la ciboulette et le sel/poivre.
Disposer avec l'aide d'une cuillère le tartare de saumon sur les tranches d'aubergine préalablement grillées. Rouler ces dernières très serrées.

Servir avec la sauce et décorer avec des graines de sésame.
Servir bien frais.

10 commentaires:

  • Laurence a dit…

    J'adore les aubergines grillées et ainsi farcies de tartare de saumon, hum ^^ Belle idée. Bises gourmandes Julie. A très bientôt.

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB