Une délicieuse recette qui peut être servie en apéro comme en entrée...
Ingrédients pour 8 personnes
4 tartares de saumon
12 tranches d'aubergines grillées
4 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe d'huile de sésame.
Le jus de 2 citrons verts
Ciboulette
Sel, poivre
Préparer la sauce en mélangeant l'huile d'olive, la sauce soja, le jus des citrons verts, la ciboulette et le sel/poivre.
Disposer avec l'aide d'une cuillère le tartare de saumon sur les tranches d'aubergine préalablement grillées. Rouler ces dernières très serrées.
Servir avec la sauce et décorer avec des graines de sésame.
Servir bien frais.
10 commentaires:
J'adore les aubergines grillées et ainsi farcies de tartare de saumon, hum ^^ Belle idée. Bises gourmandes Julie. A très bientôt.
Une belle recette! Bonne nuit.
l'idée me plaît beaucoup!!!!
Une belle idée pleine de saveurs et qui me plait !
Bisous, une belle soirée !
j'adore l'idée, un vrai délice
Elle est originale cette idée!
Les petits roulés d aubergine ont la cote en ce moment, c est esthetique, frais et declinable a l infini..en bref, tout pour plaire :)
C'est une recette originale qu'il me tarde de gouter
Une excellente recette que j'aimerai bien essayer ! bises
Dommage que Chéri n'aime pas le saumon, mais en diminuant les quantités je peux bien essayer de me faire ça :)
Enregistrer un commentaire