Au menu ce soir: Cabillaud en croute de pesto et parmesan et tagliatelles de courgettes au parmesan

mercredi 14 septembre 2011 9 commentaires
Voilà une bonne façon de manger du poisson avec cette recette très savoureuse et light !



Ingrédients pour 2 personnes:
2 filets de cabillaud
100gr de parmesan frais râpé
20 gr de pesto
1 cas d'huile d'olive
Sel et poivre
2 courgettes

Préchauffer le four à 200 degrés.
Recouvrir 2 plaques allant au four de papier aluminium.
Déposer les filets de cabillaud sur une des plaques et y déposer une cuillère à soupe de pesto sur chacun puis saupoudrer de parmesan frais râpé.
Enfourner le poisson 10 minutes.

Couper les courgettes en fines lamelles à l’aide d’un économe.
Sur la deuxième plaque, déposer les tagliatelles de courgettes et les recouvrir de parmesan frais râpé. Poivrer.
Enfourner pendant 5 minutes.

Puis finir en mettant le four en position grill et en faisant cuire pendant 3 minutes.

Un régal !

9 commentaires:

  • Anonyme a dit…

    Encore une bien belle recette tres savoureuse et legere ! J'm'inviterai bienn ce soir ;)
    Bises, bises.
    Laurence from SF

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB