Filet de saumon au pesto et fenouils rôtis

vendredi 5 août 2011 15 commentaires
J'ai acheté un délicieux pesto chez Wholefood market à Londres. Il est sans fromage et à base de noix de cajou. Il est onctueux à souhait! J'adore!
Donc je me demandais comment j'allais l'utiliser à part en faire des tartines!
Je l'ai donc utilisé sur des filets de saumon, un pur régal!



Ingrédients pour 2 personnes:
2 filets de saumon
2 fenouils
1 avocat
Roquette
2 càs d'huile d'olive
2 càs de pesto frais
Sel et poivre
Pignons
Basilic frais, haché finement


Préchauffer le four à 200 degrés.
Recouvrir deux plaques allant au four de papier alluminium.

Saler et poivrer les filets de saumon et y déposer une c.à.s de pesto sur chacun. Les mettre ensuite sur la plaque préparée.

Sur la deuxième plaque, mettre les fenouils coupés dans la longueur avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre.

Enfourner le tout 20 minutes.

Servir les saumon avec une salade de roquette. avocat et les fenouils grillés, parsemer de pignons de pin.

15 commentaires:

  • Laurence a dit…

    Wholefood est aussi en GB ? Je fais mes courses aux US là-bas aussi ... pour une grande partie. Pleins de produits bio,des légumes secs et céréales au poids, j'adore !
    Saumon au fenouil ... : un mariage qui semble bien fonctionner. Ce devait être très bon avec le pesto et la roquette.

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