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Cabillaud vapeur et sa sauce chien à la façon de Mimine

vendredi 2 décembre 2011 3 commentaires
Hier soir j'ai testé cette très bonne recette du blog de Mimine
Verdict: super bon! Mes invités ont adoré!

Je l'ai servi avec des tortellini farcies au pecorino, pignons et basilic de Giovani Rana. Elles ont un super goût!
Je les ai servies avec une sauce tomate faite maison (tomates émondées et coupées en cubes à mettre à cuire dans une poêle avec de l'ail et du basilic pendant 20 minutes)
Voici ma photo et sa recette



Ingrédients pour 4 personnes:
2 tomates coupées en petits cubes (j'ai mis des tomates cerises)
2 oignons nouveaux coupés en tout petits cubes
1 poignée de feuilles de basilic ciselées
1 c à soupe de câpres que vous hacherez
(j'ai ajouté 10 olives noires à la grecque dénoyautées et hachées)
1 jus de citron
4c à soupe d'eau chaude
du piment de Cayenne selon votre goût
sel et poivre
4 c à soupe d'huile d'olive


Cuire le cabillaud au four pendant 20 minute à 180°.
Mélanger tous les ingrédients et servir avec le poisson.

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