Salade entrée/plat/dessert

jeudi 22 décembre 2011 17 commentaires
J'ai fait cette salade hier et mon mari l'a appelé la salade entrée/plat/dessert.. car entre le fenouil, l'avocat, le saumon et la mangue, ça fait un repas de A à Z!


Ingrédients pour 2 personnes:
1 fenouil
1 mangue
1 avocat
Pousses d'épinard
Émincés de saumon mariné aux échalotes de chez Picard (bouuuuhhhh)
1 citron
Huile d'olive

Émincer les fenouils à la mandoline.
Éplucher la mangue et l'avocat et les détailler en cubes.
Dans les assiettes, mettre un fond de pousse d'épinards, ajouter les cubes d'avocat, le fenouils et la mangue. Ajouter les émincés de saumon mariné.
Assaisonner de citron et d'huile d'olive.

Et voilà la salade entrée/plat/dessert

17 commentaires:

  • Cuisine Colorée a dit…

    De lien en lien me voila sur ton blog qui me plait beaucoup!! C'est une délicieuse recette que voila! J'en prends note précieusement.
    Je te souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année!
    Salma

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