Pancakes sans gluten

mardi 7 décembre 2010 0 commentaires
Ingrédients:

4 oeufs
5 cuillères a soupe de sucre en poudre
220 g de farine de riz complet
80 g de fécule de pomme de terre
30 cl de lait
1 pincée de sel
1/2 paquet de levure sans gluten



Mélanger la farine de riz, la fécule de pomme de terre, la levure et le sucre. Faites un puits au milieu et y déposer le lait et les oeufs. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse.
Laisser reposer 1h.
Faire chauffer une poêle avec de l'huile.
Y deposer 1/2 louche du mélange de pancakes. Faire cuire 2 à 3 minutes le temps que des bulles se forment à la surface. Retourner à l'aide d'une spatule et faire cuire 2 minutes sur l'autre face.
A servir avec du sirop d'érable, ou sauce chocolat.
Vous pouvez aussi rajouter des pépites de chocolat dans la pâte pendant la cuisson. C'est délicieux!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB