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Tilapia au sésame

lundi 6 février 2012 8 commentaires
Le tilapia, vous connaissez? Il s’agit d’un poisson exotique à chair blanche et ferme, riche en vitamines du complexe B, en vitamines D, en sélénium et en phosphore.
Il a un goût très subtil et une chair épaisse.
Nous on en raffole! Et moi perso, je le préfère au cabillaud, il est moins "chewy"...

Avec la croute de sésame, c'est un régal!


Ingrédients pour 2 personnes:
4 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
2 filets de tilapia
Sel, poivre
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 botte d'asperges
Riz basmati

Dans un bol, mélanger la farine, les graines de sésame, le sel et le poivre.
Couvrir les filets de tilapia de ce mélange.

Dans une poêle, mettre l'huile de sésame et l'huile d'olive, faire cuire les filets en les retournant à la mi-cuisson après 3 à 4 minutes. Cuire l'autre côté 3 à 4 minutes.

Servir avec des asperges grillées au four (recouverte d'huile de sésame et de graines de sésame) et du riz basmati

8 commentaires:

  • gut a dit…

    Non non je ne connais pas et je ne pense pas en avoir déjà vu ! mais bon tout peut arriver, au moins j'aurais déjà une recette pour le cuisiner !

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