Crumble aux poires et au rocher praliné suchard

mardi 6 mars 2012 9 commentaires
J'ai refait cette recette de Boubou du blog Délicieusement simple et tout le monde s'est vraiment régalé!
Elle est trop trop bonne! On ne pouvait pas s'arrêter d'en manger!
Elle est très simple à faire donc je vais la refaire très souvent!

Voici sa recette et ma photo


Ingrédients pour 4 personnes

4 poires ou 1 boite de poires au sirop (3 grosses poires pour moi)
2 ou 3 rochers praliné au lait (3 rochers noir pour moi, j'aime pas le chocolat au lait)
40g de beurre
65g de farine
50g de sucre

Préchauffer le four à 180°

Peler les poires et les couper en gros dés. Couper les rocher en petits morceaux et mélanger les poires et le chocolat ensemble. Déposer dans des petits plats qui vont au four et réserver.

Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre coupé en morceaux, travailler le mélange du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse.

Déposer la pâte au dessus des poires et enfourner pour 35mn environ.

9 commentaires:

  • CarO' a dit…

    Oh là là, ça c'est de la Gourmandise avec un grand G !!!
    Bises

    Caro
    PS : Un concours est organisé sur mon blog, de jolis lots Silikomart à gagner, si ça te dit...
    Bisous !

  • barbara a dit…

    miam miaaaaaaaaam !! on n'a pas de rocher suchard ici malheureusement, mais j'ai déjà une idée par quoi les remplacer
    bisous, bonne journee

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB