Elle est trop trop bonne! On ne pouvait pas s'arrêter d'en manger!
Elle est très simple à faire donc je vais la refaire très souvent!
Voici sa recette et ma photo
4 poires ou 1 boite de poires au sirop (3 grosses poires pour moi)
2 ou 3 rochers praliné au lait (3 rochers noir pour moi, j'aime pas le chocolat au lait)
40g de beurre
65g de farine
50g de sucre
Préchauffer le four à 180°
Peler les poires et les couper en gros dés. Couper les rocher en petits morceaux et mélanger les poires et le chocolat ensemble. Déposer dans des petits plats qui vont au four et réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre coupé en morceaux, travailler le mélange du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse.
Déposer la pâte au dessus des poires et enfourner pour 35mn environ.
9 commentaires:
Ca a l'air délicieux!! Je vais tester!!
Bravo pour cette recette!
Hummm ! ce ne doit pas être mauvais du tout ça ! Merci Julie
Quel dessert parfait. J'adore!
en voila un beau crumble
Oh là là, ça c'est de la Gourmandise avec un grand G !!!
Bises
Caro
PS : Un concours est organisé sur mon blog, de jolis lots Silikomart à gagner, si ça te dit...
Bisous !
un délice!!!!!
miam miaaaaaaaaam !! on n'a pas de rocher suchard ici malheureusement, mais j'ai déjà une idée par quoi les remplacer
bisous, bonne journee
Terrible cette recette!! :) Je retiens l'idée! Bonne journée et merci de ta visite sur mon blog!
Humm ! Je raffole des crumbles :)
Enregistrer un commentaire