Gâteau Chocolat‏ de Jessica

jeudi 8 mars 2012 10 commentaires
Voilà encore une bonne recette de Jessica! Après le cheesecake aux speculoos qui a remporté un franc succès, voici son moelleux au chocolat!


 200g de chocolat noir
100g de sucre
5 oeufs entiers
2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
200g de beurre mou


Préchauffer votre four à 190°
Mélanger le sucre, les oeufs, et le beurre ramolli.
Ajouter la poudre d'amande et continuer à battre.
Faire fondre le chocolat au micro-onde en y ajoutant une cuillère à soupe d'eau.
Incorporer le chocolat fondu au mélange précédent et remuer pour obtenir une pâte homogène.

Beurrer votre moule et y verser votre préparation.

Laisser cuire 22 minutes.
Attention tout le succès de ce gâteau est dans le temps de cuisson ....
Pour qu'il soit bien moelleux comme un fondant bien respecter le temps de cuisson.

10 commentaires:

  • piroulie a dit…

    Il doit être excellent et en plus il ne contient pas de farine donc une recette à retenir pour Pessah
    Il est très bien fait ton blog, je suis ravie de l'avoir découvert

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB