Un plat aux saveurs provençales et des pommes de terres fondantes a souhait!
Ingrédients:
2 filets de bar
200 gr de pommes de terre nouvelles
20 gr de beurre
Pignons de pin
1/2 citron
Romarin
1 oignon nouveau
Sel, poivre
Faire mariner les filets de bar avec le jus d'un demi citron, du romarin, l'oignon nouveau ciselé, sel et poivre pendant 30 minutes.
Mettre les pommes de terre coupées en 2 dans un plat allant au four, ajouter le beurre, du romarin, sel et poivre et mettre au four pendant 50 minutes.
Déposer les filets de bar recouvert de pignon sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 minutes.
Disposer dans les assiettes, verser la sauce des pommes de terre sur le bar et les pommes de terre. Servir!
3 commentaires:
Faut que j'essaie, je réservais toujours le romarin pour la viande. Merci et bonne journée
Le romarin sur du poisson c'est vraiment excellent et les pignons encore mieux, bravo ma belle ton plat est très réussi
Tout est bon dans ta recette et J'aime beaucoup les pommes de terre rôtie avec le poisson! Bisou
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