Au menu ce soir: filet de bar parfumé au romarin et pommes de terre rôties

mercredi 25 mai 2011 3 commentaires
Un plat aux saveurs provençales et des pommes de terres fondantes a souhait!


Ingrédients:
2 filets de bar
200 gr de pommes de terre nouvelles
20 gr de beurre
Pignons de pin
1/2 citron
Romarin
1 oignon nouveau
Sel, poivre

Faire mariner les filets de bar avec le jus d'un demi citron, du romarin, l'oignon nouveau ciselé, sel et poivre pendant 30 minutes.
Mettre les pommes de terre coupées en 2 dans un plat allant au four, ajouter le beurre, du romarin, sel et poivre et mettre au four pendant 50 minutes.
Déposer les filets de bar recouvert de pignon sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 minutes.

Disposer dans les assiettes, verser la sauce des pommes de terre sur le bar et les pommes de terre. Servir!

3 commentaires:

  • Unknown a dit…

    Le romarin sur du poisson c'est vraiment excellent et les pignons encore mieux, bravo ma belle ton plat est très réussi

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