Au menu ce soir: Poulet à la provençale

mardi 10 mai 2011 1 commentaires
Recette hyper facile et qui remporte toujours un grand succès!


Ingrédients :
2 escalopes de poulet
10 olives noires
10 tomates cerise
2 tomates
1 courgette
Basilic frais
Thym frais
Romarin frais
3 fenouils
1 citron
Huile d’olive


Dans un plat allant au four, déposer les escalopes de poulet.
Découper les olives, tomates et courgettes en petits dés.
Couper les feuilles de basilic en petits morceaux, le romarin et le thym en petits bouts.
Bien mélanger les légumes et aromates. Arroser d’huile d’olive, saler, poivrer.
Verser ce mélange sur le poulet. Laisser mariner 1 heure.

Préchauffer le four à 180° .
Couvrir le plat d’aluminium et le mettre au four pendant 45 minutes. Découvrir et laisser cuire encore 15 minutes.

Pendant ce temps, émincer les fenouils à l’aide d’une mandoline. Verser le jus d’un citron, saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et laisser mariner le temps de la cuisson du poulet.

Servir le poulet et le fenouil…. Déguster !

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