Au menu ce soir: saumon à la cajun

mercredi 4 mai 2011 4 commentaires
Une recette qui me vient de mon année passée en Louisiane...

Ingrédients:
10 tomates cerises
2 filets de saumon
1 cuillère à soupe de mélange d'épices cajun
1 cuillère à café de paprika
100 gr de riz complet
huile d’olive

Déposer les filets de saumon dans un plat allant au four avec les tomates cerises. Arroser d'huile d'olive.
Saupoudrer les avec 3/4 du mélange d'épices cajun et de paprika.
Préchauffer le four à 200.
Mettre le saumon à cuire 20 minutes.

Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et y cuire le riz complet. Égoutter le et le remettre sur la plaque. Ajouter le reste des épices.

Sortir le poisson du four, déposer les filets dans des assiettes. Mettre les tomates cerises cuites dans le riz et bien mélanger.

Servir le riz avec le saumon.

4 commentaires:

  • prici a dit…

    Ca tombe bien, j'ai acheté à Ténérife un sachet d'épices Cajun et ton plat a l'air très tentant!
    Bonne soirée Prici

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB