Superbe recette du livre de Gwyneth Paltrow: My Father’s Daughter: Delicious, Easy Recipes Celebrating Family & Togetherness
Ingrédients pour 12 brownies:
240 gr de farine
120 gr de cacao en poudre
1 1/2 cuillère a soupe de levure
200ml de sirop d’érable
100 ml d'huile végétale
100 ml de sirop d'agave
100 ml de café
100 ml de lait de soja
1 cuillère a soupe d'extrait de vanille
120 gr de pépites de chocolat noir
Préchauffer le four a 175 degrés.
Bien mélanger la farine, la levure et le cacao en poudre tamisés (tamiser chacun des éléments avant de les intégrer).
Battre le sirop d’érable, l'huile, le sirop d'agave, le café, le lait de soja et la vanille dans un deuxième bol.
Mélanger ces 2 préparations ensemble.
Dans un plat allant au four, recouvert de papier sulfurisé, verser la moitié de la préparation obtenue. Intégrer les pépites de chocolat et verser le reste de la préparation dessus.
Cuire 30 minutes et laisser refroidir avant de démouler.
7 commentaires:
Terrible ce fudgy !
une pure gourmandise!!!!
gros bisous bonne journée
Bine sympa ton blog!!! Très tentant ce fudgy!!!
Il en reste un carré ??? Je veux !
Belle semaine...
♥♥♥
Ces brownies ont l'air absolument divins!
recette notée. je ne sais pas si on trouve son livre en France
Sympa cette recette. Je conserve !
Enregistrer un commentaire