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Ingrédients pour 4 personnes:
100 g de chèvre frais
200 g de tomates
6 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe de persillade déshydratée
30 cl de crème de soja
4 tomates séchées
3 g dʼagar-agar
sel, poivre du moulin
Peler les tomates et détailler la chair en morceaux. La verser dans une petite casserole, saler et poivrer, porter à feu moyen. Dès les premiers bouillons, ajouter 1 g d’agar-agar, laisser cuire 2 minutes en remuant. Laisser refroidir, verser dans le fond de 4 verres et placer au froid 1 heure pour que la gelée de tomate prenne.
Verser la crème de soja dans une casserole, porter à ébullition, ajouter l’agar-agar en remuant. Saler, poivrer et saupoudrer de persillade. Ajouter le chèvre frais écrasé à la fourchette, puis bien fouetter le tout.
Laisser tiédir puis verser dans les verres sur la gelée de tomate bien prise. Laisser reposer 3 heures au froid, puis servir saupoudré de ciboulette ciselée et surmonté d’une tomate séchée.
2 commentaires:
elle a l'air délicieuse cette panna cotta salée miam!!! gros bisous bon weekend ma belle
Très tentante cette panna cotta avec du chèvre!
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