Au menu ce soir: Wok de poulet aux légumes et nouilles

mercredi 18 mai 2011 7 commentaires
Un plat aux saveurs asiatiques et plein de vitamines!



Ingrédients:
250g de nouilles chinoises
2 blancs de poulet
2 carottes
1 oignon
1 bottes d'asperges
1 brocoli
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
2 cuillères à soupe de sauce soja
Gingembre
100ml de bouillon de poulet

Coupez le poulet en fines lanières, les oignons en fines lamelles et les carottes en rondelles.

Dans un wok, versez un peu d’huile et faites chauffer à feu vif.
Faites revenir le poulet pendant 2 minutes en remuant fréquemment. Réservez.
Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients avec une tasse de bouillon de poulet. Couvrez et remuez fréquemment pendant 10 minutes.
Ajoutez le poulet et l’huile de sésame, la sauce soja et le gingembre.
Ajoutez les nouilles et bien remuez.

Servez!!

7 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB