Au menu ce soir: Filet de bar en croute de tapenade et topinambours à l'huile d'olive

lundi 11 avril 2011 4 commentaires
Le mauvais temps est de retour à Londres... Je ressors les topinambours!


Ingrédients:
2 filets de bar
Tapenade d'olive noire
5 tomates cerises
Pistaches
12 topinambours
Huile d’olive
fleur de sel

Faire cuire les topinambours avec leur peau dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 15 à 20 mn.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 220°.
Disposer les filets de bar côté peau et étaler sur chaque morceaux de poisson une cuillère à café de tapenade. Couper les tomates cerises en 4 et les déposer à côté des filets.
Enfourner à 220° pendant 5 mn.
Disposer les bars sur les assiettes.
Couper les topinambours en 2 et les servir avec un trait d’huile d’olive et du sel de Guérande.

4 commentaires:

  • mitokola a dit…

    Le filet de bar est toujours une bonne idée et avec la tapenade voilà une excellente recette !! bravo et merci très savoureux et gourmand !!
    belle fin de journée, bisous

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