Boeuf au cumin et ses légumes sautés

lundi 25 avril 2011 0 commentaires
Une recette sympa pour les fêtes de pacques!


Ingrédients pour 8 personnes :
1.5 kg de boeuf en cubes
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
8 cuillères à soupe de cumin en poudre
2 cuillères à soupe de paprika
2 cuillères à soupe de curcuma
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
1 tête d'ail
1 litre d'eau
sel
1kg d'haricots verts
6 courgettes

Épluchez les gousses d'ail, écrasez les.
Dans une cocotte-minute, faites revenir l'huile, 1/3 de l'ail, le concentré de tomates et les épices, pendant 1 mn à feu fort.
Couvrez d'un litre d'eau chaude en maintenant sur le feu.
Ajoutez la viande, le sel et remuez.
Fermez la cocotte et laissez cuire à feu moyen pendant une demi-heure.
Ouvrez la cocotte et vérifiez l'assaisonnement.

Pendant ce temps, faite cuire les haricots verts.
Puis faites les revenir avec un peu du reste de l'ail et du cumin.
Coupez les courgettes en rondelles et faites les revenir avec le reste de l'ail et du cumin.

Servez!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB