Une bonne recette de poulet à la provençale, diététique et savoureuse à souhait!
Parfait pour le concours de recette.de: Défi de Juin 2011 : Les Saveurs sans les Calories
400 calories par portion!
Ingrédients:
2 blancs de poulet
225g de haricots verts
150 g de tomates cerises
130g d’olives de Nice dénoyautées
4 c.à s.d’huile d’olive
Basilic frais
2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
1 citron
Préchauffez le four à 200 °C (th. 7).
Faites cuire les haricots verts à la vapeur pendant 4mn.
Mettez-les dans un plat à four avec les tomates cerises, les olives et l'huile d’olive.
Mélangez en écrasant un peu les tomates avec vos mains.
Incorporez une poignée de feuilles de basilic coupées.
Ajoutez les poivrons grillés, disposez les blancs de poulet, nappez-les d’huile d’olive, de sel, de poivre.
Enfournez pour 20 mn, arrosez de jus de citron à la sortie du four.
18 commentaires:
on mange à quelle heure ce soir???
cela à l'air bien bon
j'arrive pour manger ce soir j'aime beaucoup ce plat !!
Super gourmande comme recette c'est très appétissant!
Très gourmande comme recette c'est très appétissant
Très sympa ton plat, délicieux et pleins de couleurs !! Ca nous donne un peu de soleil, car en ce moment, chez moi il fait gris et il pleut !
Bisous
Du goût et une recette légère pour bikini en goguette, trop bien !
Très sympa cette belle assiette colorée! C
je découvre ton blog, il é très jolie bravo !!
bisous
Une assiette bien appétissante!
Parfumée, diététique, ta recette me plait beaucoup !
Amitiés d'Isa-Marie
Un plat comme j'aime!! Bisou
Miam, je me serais bien invitée, même si ça ne se fait pas ;) Bonne soirée & bon week-end :)
Hello , une belle recette de poulet !
Excellent samedi
hum tres originale cette recette!
tout comme ton blog!!!
merci de ton passage sur le mien!
bisous bon week end!
en effet ça à l'air délicieux !! bon we !!
Geniale cette recette Julie !!! Bravo, bon WE
super appétissant :) bisous !
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