une recette light mais très savoureuse!
Ingrédients :
2 filets de cabillaud
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
1 cuillère à café de curcuma
200 gr d’asperges vertes
Sel, poivre
Huile d’olive
Préchauffer le four à 180°.
Préparer une marinade à base de sauce soja, curcuma et gingembre. Bien mélanger les ingrédients et y faire mariner le poisson pendant 30 minutes.
Faire chauffer une poêle et une fois qu’elle est bien chaude, y déposer les filets de cabillaud marinés.
Les faire cuire 5 minutes de chaque côté.
Mettre les asperges sur une plaque allant au four et recouverte d’aluminium. Verser un filet d’huile d’olive sur les asperges, bien les saler et poivrer.
Enfourner pendant 5 minutes.
Disposer dans les assiettes les asperges et le cabillaud.
Cabillaud mariné et asperges rôties
mercredi 22 juin 2011
à
13:24
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10
commentaires
Publié par
Julie
10 commentaires:
light mais bon !
ça me plait bien !! bon mercredi :)
hum ! un plat léger !! bisous
Yummy! Très bien! Bon après midi
Très belle assiette gourmande et colorée! C
Un petit plat sympa!
Bon pour ma ligne et pour mes papilles, je dis MIAM! Bonne soirée miss...
Je remarque que tu es très poisson et tu as raison c'est bon pour la santé! Bisou
à tester, mon fils adore les asperges et moi le poisson ! bonne journée, bises
Une recette très sympa les asperges ont l'air délicieuses
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