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Cabillaud mariné et asperges rôties

mercredi 22 juin 2011 10 commentaires
une recette light mais très savoureuse!



Ingrédients :
2 filets de cabillaud
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
1 cuillère à café de curcuma
200 gr d’asperges vertes
Sel, poivre
Huile d’olive

Préchauffer le four à 180°.
Préparer une marinade à base de sauce soja, curcuma et gingembre. Bien mélanger les ingrédients et y faire mariner le poisson pendant 30 minutes.
Faire chauffer une poêle et une fois qu’elle est bien chaude, y déposer les filets de cabillaud marinés.
Les faire cuire 5 minutes de chaque côté.

Mettre les asperges sur une plaque allant au four et recouverte d’aluminium. Verser un filet d’huile d’olive sur les asperges, bien les saler et poivrer.
Enfourner pendant 5 minutes.

Disposer dans les assiettes les asperges et le cabillaud.

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