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Au menu ce soir: saumon déglacé à l'orange et champignons rôtis

mercredi 22 juin 2011 10 commentaires
 Ingrédients :
2 filets de saumon sans la peau
2 oranges
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
Thym
200 gr de champignons de Paris
Sel, poivre
Huile d’olive

Préchauffer le four à 180°.
Préparer une marinade à base du jus des 2 oranges et du sirop d'agave. Bien mélanger et y faire mariner le poisson pendant 15 minutes.
Faire chauffer une poêle et une fois qu’elle est bien chaude, y déposer les filets de saumon marinés.
Les faire cuire 5 minutes de chaque côté et laisser réduire la sauce pour obtenir un sirop.

Mettre les champignons sur une plaque allant au four et recouverte d’aluminium. Verser un filet d’huile d’olive sur les asperges, bien les saler et poivrer.
Enfourner pendant 5 minutes.

Disposer dans les assiettes les champignons et le saumon.

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