Un savant mélange au gout acidulé.... à tester!
Ingrédients:
1 pamplemousse
2 gros fenouils
150 g de de féta
1 citron
1 oignon nouveau
Ciboulette fraiche
huile d'olive
Avec un couteau, peler les pamplemouses à vif puis prélever les suprêmes (voir vidéos ci dessous).
Émincer le fenouil finement à la mandoline.
Détailler la féta en cubes.
Mélanger les suprêmes de pamplemousse, les fenouils, la féta, l'oignon émincé et la ciboulette dans un plat de service.
Saler, poivrer et arroser de jus de citron et huile d'olive.
Servir très frais!
Peler un fruit à vif by atelier_des_Chefs
Lever des suprêmes d'agrumes by atelier_des_Chefs
Au menu ce soir: salade de fenouil, pamplemousse et feta
Publié par
Julie
8 commentaires:
J'adore! Ce gout anisé et acidulé, hummmm...Bonne journée madame Chef!
je remarque que ce blog propose beaucoup de recettes gourmandes mais aussi light surtout ^^ cela ne me déplaît pas !
ça à l'air délicieux
Je fais déjà le fenouil en salade avec citron ou orange mais avec pamplemousse j'ai jamais essayé, je vais vite y remédier. Merci pour cette belle idée. Bonne soirée
je ne raffole pas du fenouil, perso je verrais bien de la roquette dans cette petite salade ... bises, bonne soirée
J'adore la salade de fenouil, il faut que je teste la tienne!
J'adore ta salade elle est vraiment appétissante, ce mélange des ingrédients doit être vraiment délicieux :) passe une bon week end
une salade bien rafraichissante avec des saveurs que j'aime beaucoup
bonne journée
Légère et délicieuse recette, bravo !
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