De belles tartines de saumon cru accompagnées d'une salade de fenouil et pomme granny smith
Ingrédients:
4 tranches de pain Poilâne
8 émincés saumon mariné aux échalotes, zestes citron de chez Picard
1 avocat
2 bulbes de fenouil
1 pomme granny smith
roquette
huile d'olive
1 citron
Couper les bulbes de fenouil à la mandoline, éplucher la pomme et la tailler à la mandoline.
Mélanger les et ajouter le jus de citron et l'huile d'olive.
Faire griller les tranches de pain.
Éplucher l'avocat et l’écraser en purée. Étaler l'avocat sur les tranches de pain et déposer le saumon dessus.
Dans une verrine, mettre un fond de salade de roquette puis ajouter le mélange fenouil/pomme.
Disposer dans les assiettes avec les tartines au saumon.
Mots-clés : saumon, tartine, salade, fenouil
4 commentaires:
très très belle recette !!
Mummm c'est dommage je n'ai pas droit au saumon cru
une recette qui me plait bien, magnifique!! gros bisous
Salut,
Une petite visite chez moi si tu veux bien:
http://www.cuisinestyle.net/article-une-rencontre-inoubliable-avec-les-blogueuses-71706113.html
Bisous,
Carmen.
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