Glace au cheesecake et salade de fruits exotiques

lundi 25 avril 2011 2 commentaires
Voici une recette qui change du cheesecake traditionnel, il se déguste aussi en version glace! Mmm un délice!



Ingrédients:
500ml de crème fraiche
150g de philadelphia ou autre cream cheese
3 cuillères à soupe de jus de citron
100gr de sucre
1/4 cuillères à café d'extrait de vanille
Pistaches
Fraises
Fruits de la passion
Mangue

Faire chauffer la crème fraiche avec le sucre et l'extrait de vanille. Laisser refroidir.
Mélanger au philadelphia et au jus de citron, puis mettre en sorbetière.
Pendant ce temps, préparer la salade de fruit. Eplucher la mangue et la couper en fines lamelles.
Équeuter les fraises et les couper en deux.
Couper les fruits de la passion en deux et les vider avec une petite cuillère.
Mélanger tous les fruits et arroser de jus de citron.

Sortir la glace de la sorbetière et  la mettre dans des verrines. Décorer de pistaches et servir avec les fruits.

Déguster immédiatement

2 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB