Voici une recette qui change du cheesecake traditionnel, il se déguste aussi en version glace! Mmm un délice!
Ingrédients:
500ml de crème fraiche
150g de philadelphia ou autre cream cheese
3 cuillères à soupe de jus de citron
100gr de sucre
1/4 cuillères à café d'extrait de vanille
Pistaches
Fraises
Fruits de la passion
Mangue
Faire chauffer la crème fraiche avec le sucre et l'extrait de vanille. Laisser refroidir.
Mélanger au philadelphia et au jus de citron, puis mettre en sorbetière.
Pendant ce temps, préparer la salade de fruit. Eplucher la mangue et la couper en fines lamelles.
Équeuter les fraises et les couper en deux.
Couper les fruits de la passion en deux et les vider avec une petite cuillère.
Mélanger tous les fruits et arroser de jus de citron.
Sortir la glace de la sorbetière et la mettre dans des verrines. Décorer de pistaches et servir avec les fruits.
Déguster immédiatement
2 commentaires:
quelle jolie gourmandise !!! bisous et bonne soiré !
Hum, terrible cette gourmandise!!!
Enregistrer un commentaire