Une délicieuse recette que j'ai eu la chance de déguster chez Ruth
Ingrédients pour 6 personnes:
500 g d'épinard hachés surgelés
10 blancs d'oeufs
200gr de philadephia
200g de saumon fumé
Sel et poivre
Préchauffez le four à 210°C.
Egouttez les épinards.
Dans un saladier, battez les blancs d'oeufs en omelette.
Ajoutez les épinards à la préparation salez poivrez et versez celle ci sur une plaques de silicone puis enfournez à 210°C pendant 25 à 30 minutes.
Après la cuisson étalez le philadelphia à l'aide d'une spatule et recouvrez de tranches de saumon.
Roulez le tout très serré et entourez d'un film alimentaire.
Mettez au réfrigerateur pendant 3 heures.
2 commentaires:
bien gourmand, j'adore il est super réussi ce roulé!! bravo
Hum, alors celui là il est vraiment appétissant!
Enregistrer un commentaire