Roulé épinards, saumon et philadelphia de Ruth Rouach

lundi 25 avril 2011 2 commentaires
Une délicieuse recette que j'ai eu la chance de déguster chez Ruth



Ingrédients pour 6 personnes:
500 g d'épinard hachés surgelés
10 blancs d'oeufs
200gr de philadephia
200g de saumon fumé
Sel et poivre

Préchauffez le four à 210°C.

Egouttez les épinards.
Dans un saladier, battez les blancs d'oeufs en omelette.

Ajoutez les épinards à la préparation salez poivrez et versez celle ci sur une plaques de silicone puis enfournez à 210°C pendant 25 à 30 minutes.

Après la cuisson étalez le philadelphia à l'aide d'une spatule et recouvrez de tranches de saumon.

Roulez le tout très serré et entourez d'un film alimentaire.
Mettez au réfrigerateur pendant 3 heures.

2 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB