Au menu ce soir: salade de fenouil, pamplemousse et feta

jeudi 16 juin 2011 8 commentaires
Un savant mélange au gout acidulé.... à tester!

 

Ingrédients:
1 pamplemousse
2 gros fenouils
150 g de de féta
1 citron
1 oignon nouveau
Ciboulette fraiche
huile d'olive

Avec un couteau, peler les pamplemouses à vif puis prélever les suprêmes (voir vidéos ci dessous).
Émincer le fenouil finement à la mandoline.
Détailler la féta en cubes.

Mélanger les suprêmes de pamplemousse, les fenouils, la féta, l'oignon émincé et la ciboulette dans un plat de service.
Saler, poivrer et arroser de jus de citron et huile d'olive.

Servir très frais!


Peler un fruit à vif by atelier_des_Chefs


Lever des suprêmes d'agrumes by atelier_des_Chefs

8 commentaires:

  • Doudoute a dit…

    je remarque que ce blog propose beaucoup de recettes gourmandes mais aussi light surtout ^^ cela ne me déplaît pas !
    ça à l'air délicieux

  • Michèle57 a dit…

    Je fais déjà le fenouil en salade avec citron ou orange mais avec pamplemousse j'ai jamais essayé, je vais vite y remédier. Merci pour cette belle idée. Bonne soirée

  • Elise a dit…

    J'adore ta salade elle est vraiment appétissante, ce mélange des ingrédients doit être vraiment délicieux :) passe une bon week end

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB