Au menu ce soir: thon grillé et riz à la noix de coco

lundi 27 juin 2011 12 commentaires
Une bonne recette saine et savoureuse!
Le riz à la noix de coco est vraiment excellent! Je le referai....

 
Ingrédients pour 2 personnes:
2 steaks de thon
Poivre
200 g de riz
220ml de lait de coco
1 verre d'eau de 25cl

Pour réaliser le riz à la noix de coco :
Faire chauffer une casserole, y déposer le riz, l'eau et le lait de coco. Porter à ébullition puis réduire le feu. Couvrir et laisser cuire pendant 20 min, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé par le riz.
Pendant ce temps, poivrer les steaks de thon et les faire cuire dans une poêle très chaude, 2 minutes de chaque côté.

Servir le thon avec le riz et un peu de salade de roquette.

12 commentaires:

  • Ronrounette a dit…

    Bonjour, merci pour le petit mot sur mon blog, je découvre le votre et déjà la première recette ma fait de l'oeil !!!! je la note, si vous êtes d'accord je la mettrais sur mon blog avec le lien vers le votre.. bisous....Ronrounette

  • Julie a dit…

    C'est original ça du thon associé à de la noix de coco mais j'avoue que ça me plait assez comme idée, très belle recette :)
    Bonne journée ! Bisous !

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB