Au menu ce soir: Tilapia en papillote et petits légumes asiatiques

lundi 6 juin 2011 5 commentaires
Un plat light mais très savoureux, parfait pour un régime!


Ingrédients pour 2 personnes:
2 filets de tilapia
1 courgette
1 carotte
1 piment rouge
Coriandre
Gigembre
Sauce soja

Émincer la courgette en fins bâtonnets. Couper la carotte en tagliatelles à l'aide d'un économe. Couper le piment en petits morceaux, râper le gingembre.

Découper 2 grands morceaux de papier sulfurisé. Répartisser les petits légumes sur chaque papillote. Ajouter quelques feuilles de coriandre, le piment, le gingembre et la sauce soja.
Poser dessus les filets de poisson.
Refermer la papillote.
Allumer le four sur 200°. Cuire les papillotes 20mn.

5 commentaires:

  • Bon Ap chez Mamounette a dit…

    Un repas équilibré qui fait du bien de temps en temps. Je mets du saumon par contre car le poisson et moi...
    Mon mari mange toutes sortes de poissons par contre donc bonne idée.
    Bises

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