Un plat light mais très savoureux, parfait pour un régime!
Ingrédients pour 2 personnes:
2 filets de tilapia
1 courgette
1 carotte
1 piment rouge
Coriandre
Gigembre
Sauce soja
Émincer la courgette en fins bâtonnets. Couper la carotte en tagliatelles à l'aide d'un économe. Couper le piment en petits morceaux, râper le gingembre.
Découper 2 grands morceaux de papier sulfurisé. Répartisser les petits légumes sur chaque papillote. Ajouter quelques feuilles de coriandre, le piment, le gingembre et la sauce soja.
Poser dessus les filets de poisson.
Refermer la papillote.
Allumer le four sur 200°. Cuire les papillotes 20mn.
5 commentaires:
j'adore le tilapia, c'est trop trop bon!! gros bisous
Un repas équilibré qui fait du bien de temps en temps. Je mets du saumon par contre car le poisson et moi...
Mon mari mange toutes sortes de poissons par contre donc bonne idée.
Bises
Encore moi, pour les groseilles oui elles gardent leur goût même à la cuisson. Un peu acidulées juste ce qu'il faut pour ne pas les confondre avec le goût de la fraise.
J'aime bien le tilapia et cette assiette me plaît!
Un joli repas! J'aime beaucoup le tilapia.
Bises,
Rosa
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