Une recette très italienne! et très très bonne!
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 courgettes moyennes râpées
Huile d'olive
6 Oeufs
50 gr de gruyère râpé
Ciboulette fraîche
Sel, poivre
Dans une poêle, faire revenir les courgettes râpées avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient moins mouillées. Réserver.
Dans un grand saladier, battre les oeufs avec du sel et du poivre et les mettre dans la poêle bien huilées pendant 2 minutes, puis ajouter les courgettes, la ciboulette et le gruyère. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le dessous soit cuit. Soulever un peu la préparation et y verser une cuillère à café d'eau. Couvrir et laisser cuire 7 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Servir avec de la salade verte.
9 commentaires:
Une idée nouvelle pour manger la courgette, j aime beaucoup!!!
Bonne idée pour varier les plaisirs !
Je ne sais plus comment inover pour manger des courgettes ;) Mais je n'aime pas les oeufs ;( Tant pis pour moi !
Bonne soirée Julie et à bientôt.
bon appétit !!!!!!!!!!!!!!!!
J'adore cette recette!! Bon mardi
Bien d'accord avec toi, le genre de recette que j'aime bien aussi et c'est tout simple en plus!
Très tentante cette frittata :)
Bonne journée !
ça fait envie!!!!
Simple, efficace, et divinement bon!
ca fait trop envie
Enregistrer un commentaire