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Carpaccio de mulet et salade de roquette au parmesan

samedi 16 juillet 2011 10 commentaires
Je participe avec cette recette au 6ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine autour du carpaccio... Excellente idée pour l’été!

Voici donc une recette de carpaccio de mulet (ca change!) que l'on peut accompagner de salade de roquette au parmesan...


Ingrédients
600 g de filet de mulet extra-frais
5 oignons nouveaux
1 bouquet d'aneth
5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
1 citron
Roquette
Parmesan fraîchement râpé

Placer le mulet au congélateur 20 minutes avant de le préparer.
Tailler en lamelles très fines. Les disposer dans un plat. Émincer finement les oignons nouveaux et disposer les sur le poisson.
Dans un bol, mélanger le citron et l’huile d’olive. Saler, poivrer et bien mélanger. Verser sur le plat. Saupoudrer d’herbes ciselées et placer au froid 30 minutes avant de servir avec la salade de roquette.

10 commentaires:

  • laurence a dit…

    Bonne idée, ce doit être délicieux, merci pour ta participation et bonne chance, je me suis inscrite à ta news, si tu veux en faire autant rdv sur mon blog, bisous!

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