Je participe avec cette recette au 6ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine autour du carpaccio... Excellente idée pour l’été!
Voici donc une recette de carpaccio de mulet (ca change!) que l'on peut accompagner de salade de roquette au parmesan...
Ingrédients
600 g de filet de mulet extra-frais
5 oignons nouveaux
1 bouquet d'aneth
5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
1 citron
Roquette
Parmesan fraîchement râpé
Placer le mulet au congélateur 20 minutes avant de le préparer.
Tailler en lamelles très fines. Les disposer dans un plat. Émincer finement les oignons nouveaux et disposer les sur le poisson.
Dans un bol, mélanger le citron et l’huile d’olive. Saler, poivrer et bien mélanger. Verser sur le plat. Saupoudrer d’herbes ciselées et placer au froid 30 minutes avant de servir avec la salade de roquette.
10 commentaires:
I love ! Of course !
Bonne chance pour ce défi ;)
Bon WE à toi.
Huuuuummm !
Quelle bonne idée !
Bonne chance pour le défi !
Beaucoup de fraîcheur et de belles associations de saveurs!
'est vraiment très appétissant
Il a l'air vraiment délicieux ce carpaccio :)
Bonne journée !
Très original ce carpaccio gourmand! C
Hummmmmm... Je vote pour toi :)
original ton caparcio
Il est magnifique ce carpaccio, bonne chance ma petite Julie! Bisous!
Bonne idée, ce doit être délicieux, merci pour ta participation et bonne chance, je me suis inscrite à ta news, si tu veux en faire autant rdv sur mon blog, bisous!
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