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Petits légumes farcis

mardi 5 juillet 2011 12 commentaires
Ca faisait longtemps que j'avais envie de faire cette recette, donc la voilà!
J'ai eu raison, on s'est régalé!


Pour 2 personnes :
2 courgettes rondes
300 g de viande hachée
2 grosses tomates
1 gousse d’ail
1 oignon
basilic
Thym
Sel, poivre
Paprika

Couper les chapeaux des courgettes rondes et en vider l'intérieur avec une fourchette.
Faire chauffer de l'eau dans une casserole et y faire cuire les courgettes une dizaine de minutes.

Préchauffer le four à 200°C.

Couper l'oignon et le faire dorer à la poêle, y ajouter la viande et laisser dorer pendant 5 minutes.

Couper les chapeaux des tomates et les évider. Ajouter la chaire des tomates et celle des courgettes à la viande cuite avec le thym, basilic et l'ail.
Laisser cuire à couvert pendant 15 minutes.

Farcir les courgettes et les tomates avec la viande et mettre dans un plat allant au four pendant 1 heure (mettez le reste de la sauce en fond).
20 minutes avant la fin de la cuisson remettre le chapeau des légumes et laisser cuire.

Vous pouvez servir avec une salade ou rajouter du gruyère sur la viande pour donner un aspect gratiné.

12 commentaires:

  • barbara a dit…

    j'ajoute très souvent un petit fond de couscous dans le plat, sur lequel je pose les légumes crus et farcis, le jus de cuisson fera cuire le couscous et là tu vas savourer !! bisous

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