Un mélange savoureux de betterave et chèvre avec la texture de l'avocat... delicious!
Ingrédients:
3 petites betteraves cuites
1 avocat
100 gr de chèvre frais
Mesclun
Moutarde
Vinaigre balsamique
Huile d'olive
2 petits oignons émincés
Couper les betteraves et l'avocat en fines lamelles.
Disposer la salade de mesclun dans les assiettes, ajouter les lamelles de betterave et avocat puis le chèvre frais.
Préparer la sauce avec la moutarde, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Verser la sauce sur la salade et ajouter les petits oignons.
Et voila!
Au menu ce soir: Salade de betterave, avocat et chèvre
mardi 12 juillet 2011
à
22:10
Les recettes light,
les recettes sans gluten,
Les salades
11
commentaires
Publié par
Julie
11 commentaires:
Petite salade fraîcheur ! Miam !
Pour les sablés ... fais le voyage si tu veux mais jusqu'en France, ça suffira ;) Je passe l'été en famille ... !!
Superbe cette salade, en plus elle met vraiment la betterave à l'honneur !
Je pense en plus que l'on pourrait faire exactement cette même recette mais avec de la betterave crue râpée ou finement mixée... Comme ça on peut varier les goûts avec le même ingrédient ;-)
Amitiés,
Jeanne
trois aliments que j'adore !
Merci pour cette belle recette
bisous
Delphine
Cette salade est vraiment appétissante, merci pour cette recette :)
Bonne journée !
C'est une de mes salades préférées!
Je vais me pendre, il me manque toujours un truc pour tester tes recettes...
humm, ben préparée comme ça, la betterave est vraiment mise en valeur!un délice ta salade!bonne soirée
C'est une belle salade j'aime!! Bonne soirée Julie
une salade extra pour l'été !
Quelle belle salade et très colorée !
Je te souhaite une très belle soirée en ce mercredi,
Bisous, Doria
Enregistrer un commentaire